MOTORSPORT - поставщик автокосметики №1 в Украине

Концентрат омывателя стекла летний 1:100 250 мл SONAX Xtreme Scheibenreiniger (271141)

4064700271142
В наличии
231 грн
+
Объем250 мл

Хороший обзор в автомобиле — это ваша безопасность. Ветровое стекло в грязи, в пыли, остатки насекомых? Это можно исправить буквально за минуту. В этом вам поможет летний высокоэффективный концентрат для омывателя стекла SONAX Xtreme Scheibenreiniger (271141) со свежим ароматом содержит специальные высокоэффективные поверхностно-активные вещества, которые значительно повышают скорость и качество очистки. Разводы и пятна от масла, копоти, силикона и другой дорожной грязи, а также остатки насекомых удаляются быстро и тщательно. Подходит для веерных форсунок. Совместима с любой краской, резиной и пластиком. Не вызывает трещин и затемнений на линзах фар. Также идеально подходит для высококачественных светодиодных и ксеноновых фар, а также пластиковых линз в оптике из прозрачного стекла. Содержит глицерин и присадку против известкового налета. Чрезвычайно экономичный продукт: из 25 мл концентрата получается 2,5 л готовой очищающей жидкости.

Способ прменения:

  • Держите бутылку вертикально.
  • Отвинтите крышку на четверть оборота.
  • Заполните дозирующую головку нужным количеством чистящего концентрата (смотрите на шкалу на дозируещей головке), нажав на нижнюю часть флакона.
  • Налейте в бачок омывателя необходимое количество очищенной воды.
  • Полностью открутите крышку и вылейте содержимое дозирующей головки в воду в бачок омывателя ветрового стекла.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Концентрат для бачка омывателя не рекомендуется использовать при нулевой или отрицательной температуре, так как вода может замерзнуть и привести к деформации, разрыву емкости и выходу из строя вашей системы омывания стекла.

Торговая марка:
SONAX
Объем:
250 мл
Концентрация:
Концентрат
Метод нанесения:
Распылитель омывателя
Консистенция:
Жидкость
Особенность:
Антимошка
Страна регистрации бренда:
Германия
Страна производитель:
Германия
Гарантия:
14 дней обмен/возврат