MOTORSPORT - поставщик автокосметики №1 в Украине

Антифриз G12 -30 °C розовый 1 л SHERON (990942)

8594007990942
В наличии
92 грн
+

Карбоксилатный  антифриз G12 SHERON (990942) — органическая жидкость розового цвета является результатом развития технологий создания хладагентов на основе органических кислот. Антифриз SHERON G12 часто используют в новых авто, где еще не начались коррозийные процессы и важна теплоотдача.

Состав этого антифриза отличается хорошей способностью предотвращения и образования коррозионных процессов на поверхностях деталей системы охлаждения автомобиля. Органические включения антифриза под действием химических процессов концентрируются в зоне очагов активного окисления. Вещества, образующие присадки, в антифризе SHERON (990942) не создают сплошной антикоррозийный слой, они реагируют только на тех участков, где уже начался процесс коррозии, и обволакивают пораженное место микронной защитной пленкой. Поскольку антикоррозионный слой не накапливается на чистых поверхностях, поэтому состав антифриза не способствует уменьшению проходимости каналов охлаждающей магистрали. Вследствии надежной защиты, ржавчина не распространяется на пораженных местах, и система остается под защищитой. При этом теплообмен не будет нарушен.

Дополнительно в состав включены компоненты, которые предотвращают образование пены и накипи, а также создают эффект смазки. При производстве антифриза G12 не применяются следующие, вредные для силового агрегата вещества: нитриты, силикаты, фосфаты.

Соответствует стандарту VW TL 774 D/G12. Нормативный срок эксплуатации охлаждающей жидкости составляет 3–5 лет. Но этот срок может корректироваться в обоих направлениях в зависимости от условий эксплуатации.

Температура замерзания до -30 °С, а кипения около +118°С.

Можно смешивать с антифризами класса G12+ и G12++ независимо от цвета, категорически нельзя с G11.

Торговая марка:
Sheron
Страна регистрации бренда:
Чехия
Страна производитель:
Чехия
Гарантия:
14 дней обмен/возврат

Антифризы

Температура замерзания:
-30 °C
Класс:
G12
Объем:
1 л
Цвет:
Розовый
Концентрация:
Готовое к применению
Основа:
Этиленгликоль
Срок эксплуатации:
до 5 лет
Возможно вас заинтересуют