MOTORSPORT - поставщик автокосметики №1 в Украине

Полироль с воском #2 250 мл SONAX XTREME Polish + Wax 2 Hybrid NPT (207100)

4064700207103
В наличии
407 грн
+
Объем250 мл

Бережная полировка со средним эффектом полировки SONAX XTREME Polish + Wax 2 Hybrid NPT (207100) предназначена для почти новых лакокрасочных покрытий с легкими следами мельчайших царапин, для поверхностей с небольшим количеством мелких царапин и для лакокрасочных поверхностей которые регулярно обслуживаются. Удаляет мелкие царапины (например, полосы моющей автоматической щётки) и матовый блеск. Зеркальный глубокий блеск, интенсивное освежение цвета и стойкую защиту с долгосрочным эффектом создаёт за счет оптимального сочетания очень тонких полировальных частиц и инновационной технологией Hybrid NetProtection. В Hybrid NPT есть специальные неорганические и органические компоненты, которые соединяются в стабильную, устойчивую к погодным условиям молекулярную сеть. После обработки поверхность впечатлит вас своей нежной гладкостью, блестящим глубоким блеском и замечательным водоотталкивающим эффектом.

Способ применения: 

  • Вымойте автомобиль в автомойке или вручную и высушите от влаги салфеткой для кузова из микрофибры или синтетической замши SONAX.
  • Предварительно обработайте пластиковые и резиновые детали снаружи пластиковым гелем SONAX XTREME KunststoffGel Außen. Это позволи избежать появления белых пятен от остатков полироли.
  • Перед использованием флакон взболтать.
  • Нанесите полироль на сухую поверхность с помощью губки SONAX Application Sponge (417300) (на желтую сторону), равномерно распределите и отполируйте со средним давлением. Всегда обрабатывайте связанные компоненты (например, капот, крышу) за одну операцию.
  • После нанесения выдержите в течении 30 сек, затем удалите с поверхности остатки полироли салфеткой из микрофибры SONAX Microfasertuch Außen (416200).
Торговая марка:
SONAX
Объем:
250 мл
Концентрация:
Готовое к применению
Консистенция:
Эмульсия
Особенность:
С воском
Страна регистрации бренда:
Германия
Страна производитель:
Германия
Гарантия:
14 дней обмен/возврат
Абразивность:
4
Защита ЛКП:
6